你好!欢迎访问国家非金属承压管道元件质量监督检验中心、省质检站、省标委会、焊工考试机构
当前位置:省标委会
广东省非金属压力管道标准化技术委员会简介
发布时间:2018年06月28日    浏览次数: 976

广东省非金属压力管道标准化技术委员会(标委会)在2013年6月13日批准筹建,经过仔细和周密的筹备,于2013年11月25日正式成立,秘书处设在广州特种承压设备检测研究院,在广东省市场监督管理局、广州市市场监督管理局的关心、指导和支持下,广东省非金属压力管道标准化技术委员会有序开展工作。

2013年6月13日批准筹建之后,在广东省内进行了公开的委员征集,经充分研究协商,最终确定第一届广东省非金属压力管道标准化技术委员会由23名委员组成,华南理工大学江楠教授任主任委员,广州特种承压设备检测研究院李茂东总工和广东联塑科技实业有限公司张慰峰经理任副主任委员,广州承压院张术宽博士任秘书长,广州市星亚塑料管道有限公司卢丹亚总经理和广东省特种设备检测研究院顺德检测院李伟军高工任副秘书长,秘书处设在广州市特种承压设备检测研究院。暨南大学刘人怀院士出任标委会的名誉主任委员,刘院士是中国工程院机械与运载工程学部及工程管理学部院士,在复合材料结构力学与应用方面也有非常深入的研究,这将大大提高标委会工作的起点。

扫描手机浏览与分享