你好!欢迎访问国家非金属承压管道元件质量监督检验中心、省质检站、省标委会、焊工考试机构
当前位置:新闻公告
我院国家非金属承压管道质检中心获得客户送来“精准测试,精心服务”锦旗
发布时间:2018年08月13日    浏览次数: 1209


近日,李茂东总工程师代表我院国家非金属承压管道质检中心接客户广东上升科技股份有限公司写有“精准测试,精心服务”锦旗。

广东上升科技股份有限公司是一家新成立小微型企业,主要生产国内地下电缆领域新发明的专利产品----塑料“新型预制式密封防护组件”。此前,我院受该客户委托该专利产品制定检测方案,该产品的耐压力性能(瞬时爆破试验)、水密/气密、环刚度、耐化学性能、燃烧性能、电气强度等进行检测实验。通过1个多月的反复测试,为客户生产工艺改进和产品企业标准制定提供了关键的数据。

客户对我院非金属国检中心检验人员精湛的技术给予了充分的肯定,并对不忘初心的服务态度表示了诚挚的感谢。



扫描手机浏览与分享