你好!欢迎访问国家非金属承压管道元件质量监督检验中心、省质检站、省标委会、焊工考试机构
当前位置:新闻公告
广州承压院“国家非金属承压管道元件质量监督检验中心(广东)”正式获批成立
发布时间:2019年02月19日    浏览次数: 709

近日,从《市场监管总局关于成立“国家法兰锻件产品质量监督检验中心(山西)”等12 个国家质检中心的通知》(国市监科财函〔2019〕29 号)收悉,我院“国家非金属承压管道元件质量监督检验中心(广东)”按要求通过资质认定评审,并经市场监管总局组织的专家组验收合格,分级评定均为B级。

该中心于2015年11月获批筹建,经过三年的筹建工作,于近日正式成立。

该中心依托设在院的“国家非金属压力管道元件公共检测服务平台”、“国家防腐蚀压力管道元件和国家非金属压力管道元件型式试验机构”立足广东省及华南地区,率先开展基于失效理念的承压管道元件安全评价技术研究。


扫描手机浏览与分享