你好!欢迎访问国家非金属承压管道元件质量监督检验中心、省质检站、省标委会、焊工考试机构
当前位置:新闻公告
广东省市场监督管理局同意成立第二届广东省非金属压力管道标准化技术委员会
发布时间:2019年02月19日    浏览次数: 848

近日,根据《广东省质量技术监督局关于专业标准化技术委员会的管理办法》(粤质监〔2008〕142号)相关规定,我院第二届广东省非金属压力管道标准化技术委员会获批成立,其编号为GD/TC 90。

该委员会由33名委员组成,其中,我院李茂东同志任副主任委员,辛明亮同志任委员兼秘书长,其秘书处承担单位为我院。

广东省非金属压力管道标准化技术委员会主要负责全省非金属压力管道标准化相关技术工作,日后,严格按照《中华人民共和国标准化法》第十三条及相关法律法规规定的地方标准范围、地方标准制定程序、标准化技术委员会职责等内容开展活动,充分发挥标委会作为利益相关方协调博弈平台的作用,切实做好所负责领域的标准化技术支撑工作。


扫描手机浏览与分享